domingo, 14 de setembro de 2014

Iogurte bolacha maria com caramelo

Ora o calor já não está tão forte e já apetece levar novamente a marmita do lanche eheh
1 L de Leite
1 iogurte natural
30 gr leite em pó
50 gr de bolacha maria
Coloque a bolacha no copo e pulverize 10 seg/vel 9.Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3.Distribua a mistura de iogurte pelos frascos e abafe-os bem com
uma manta polar. Deixe repousar a fermentar no forno pré-aquecido a 50ºC (mas
desligado) durante cerca de 12 horas. Se tiver uma iogurteira, deixe os
iogurtes fermentarem lá durante
o mesmo número de horas. 
Depois da fermentação coloquei pedaços de bolacha e caramelo.
Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.
Bom apetite!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário