domingo, 21 de setembro de 2014

Barras de cereais

A vantagem destas pequenas barras é podermos usar aqueles ingredientes que estão lá por casa e adaptar ao gosto de cada um... Eu a esta receita adicionei bolachas e chocolate que já tinha por aqui...
Alterei um pouco a receita inicial pelo tipo de granola que tinha por cá e por não ter aveia...
Frutos secos variados
350g de granola
80g de Farinha tipo 55
1 ovo
40g de açúcar mascavado
30g azeite
40g de mel
Meia colher de sobremesa de canela
Eu adicionei 6 bolachas caramelizadas e 50g de chocolate partido em pedaços
1.  Pré aqueça o forno a 160 graus
2.  Junte o a granola, a farinha, as bolachas partidas e o chocolate numa taça e reserve.
3.  No copo adicione o ovo, o açúcar, o azeite, o mel e a canela e misture 10 seg/vel 4. Adicione aos ingredientes reservados e envolva. Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 20 min.
4.  Antes de arrefecer corte as barras em pequenos retângulos e embrulhe em película aderente ou papel vegetal.
Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.

Posted via Blogaway



Sem comentários:

Enviar um comentário