quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Biscoitos Frei Donato com canela (receita base facultada pela Luisa Alexandra)

Hoje recebi o meu novo dispara biscoitos... Já tinha comprado um todo em metal mas correu pessimamente tanto a experiência de uso como a de resistência do utensílio...
Este segundo é muito mais prático, resistente e fácil de limpar depois de usar.
A primeira receita que testei vinha num conjunto de receitas que a Luísa envia com o utensílio e alterei de acordo com o meu gosto... Adicionando canela...

300g de farinha (usei com fermento)
100g de açúcar
180g de margarina
1 ovo
Canela e baunilha a gosto

Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg/vel 6.
De seguida amassar 2 min em velocidade 4 até à massa ganhar consistência.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para uma folha de papel vegetal ou tapete de silicone e levar ao forno cerca de 7 min a 180 graus.


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário