No regresso das férias a preguiça é muita e a vontade de fazer sobremesas complexas resume se a quase zero... Optei por testar a sobremesa dos preguiçosos... Pudim Mandarim
1 litro leite, leite meio gordo (700 ml + 300 ml)
2 saquetas pudim mandarim
6 colheres de sopa cheias de açúcar branco
Caramelo líquido q.b.
Com a ajuda de um copo graduado, separar 300 ml de leite do 1 litro necessário para o pudim e reserve.
2. Colocar os 700 ml de leite, e o açúcar no copo. Programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
3. Misturar nos 300 ml de leite reservado, 1 saqueta de pudim. Misturar bem, quando estiver homogéneo adicionar a segunda saqueta. Misturar bem e reservar o preparado.
4. Quando o robot terminar a mistura de leite + açúcar, coloque a borboleta e adicione o preparado de leite + pudim. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 2.
5. Espalhe o caramelo líquido por formas individuais (ou numa forma para pudin) e verta o pudim. Leve ao frio até solidificar.
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