Ora tardes de chuva e dedico me aos doces...
Tinha uma embalagem de oreos na despensa a olhar para mim e lá decidi dar conta delas eheh
Tinha uma embalagem de oreos na despensa a olhar para mim e lá decidi dar conta delas eheh
125g de oreo
400g de queijo creme
400 ml de natas bem frias
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
400g de queijo creme
400 ml de natas bem frias
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1. Demolhe a gelatina em água fria e reserve.
Retire 10 metades das bolachas e reserve para decoração, coloque os pedaços com creme e as restantes bolachas no copo. Eu adicionei mais umas 4 bolachas lotus que cá tinha mas não é obrigatório. Pulverize e deite numa forma de fundo amovível e pressione de forma a fazer uma base.
Retire 10 metades das bolachas e reserve para decoração, coloque os pedaços com creme e as restantes bolachas no copo. Eu adicionei mais umas 4 bolachas lotus que cá tinha mas não é obrigatório. Pulverize e deite numa forma de fundo amovível e pressione de forma a fazer uma base.
2. Coloque o leite condensado e a gelatina espremida no copo e programe 100 graus, 2 min a velocidade 3 até ficar um creme e reserve para arrefecer.
3. Este passo fiz na batedeira por gostar mais das natas batidas com acessórios metálicos, acho que ficam mais firmes. Bata as natas até à consistência de chantilly, e com a batedeira em funcionamento adicione o queijo creme e deixe criar uma mistura homogénea. Adicione o creme do leite condensado e depois de misturado, verta o creme para a forma, por cima da base de bolacha. Decore a gosto e leve ao frio para solidificar.
Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.
Bom apetite!!!
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