terça-feira, 9 de setembro de 2014

Panini na frigideira

Hoje a vontade era nenhuma e aproveitei para limpar o frigorífico com a experiência de um panini...
Ingredientes:
500 g de farinha 65
200 g de água
100 g de leite
10 g de sal
10 a 15g de óleo
1 colher de chá de fermento royal
Recheio a gosto (usei mozzarela e fiambre de frango)

Preparação:
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 3 min / vel espiga.
Divida a massa em duas partes e estenda de forma circular numa superficie polvilhada de farinha.
Coloque o recheio sobre uma das partes.
Humedeça a massa de baixo junto ao exterior.
Coloque por cima a segunda parte da massa e feche de forma a selar as bordas.
Numa frigideira bem grande, deitar um fio de óleo e espalhar bem.
Colocar o panini na frigideira com tampa e levar ao lume por cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Servir de seguida.


Sem comentários:

Enviar um comentário