Ontem aventurei me a fazer marshmallows... Aqui está o resultado
200 g açúcar
200 g água
10 g gelatina em pó neutra
85 ggelatina em pó de morango
1 c. chá de açúcar baunilhado
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
200 g água
10 g gelatina em pó neutra
85 ggelatina em pó de morango
1 c. chá de açúcar baunilhado
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
1. Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe 5 min/100°C/vel 2 .
2. Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 min/100ºC/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
3. Coloque a "borboleta" e programe 9 min/vel 3 1/2.
4. Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado.
5. Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
6. Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.
Dica:Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto.
Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.
Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.
Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário