1000 g leite
150 g arroz carolino1 casca de limão, só a parte amarela
1 pau de canela
1 pitada de sal
160 g açúcar
1 saqueta de pudim mandarim
canela, q.b.
1 embalagem de massa folhada
1. Coloque no copo o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e o sal e programe 15 min/90°C/vel 1, retire a tampa e envolva com a espátula.
2. De sequida programe 25 min/90°C/vel 1
3. Adicione o açúcar, o pudim previamente desfeito num pouco de arroz doce, envolva com a ajuda da espátula.
4. Programe 10 min/90°C/vel 1. Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
5. Estenda a massa em forma de rectângulo, pincele com a manteiga e enrole. Corte em rolos de aprox. 2cm de largura e disponha no fundo de formas. Pressione a massa contra a parede das formas, recheie com o arroz doce e pincele o rebordo com a gema de ovo. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva os pastéis mornos, polvilhados de açúcar e canela em pó.
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