domingo, 25 de janeiro de 2015

Bolo de banana polvilhado com pepitas de chocolate e canela


Ingredientes

250 gr. bananas maduras (2 bananas grandes)
200 gr. açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
70 gr. óleo
200 gr. farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Pepitas de chocolate e canela para polvilhar

Triturar as bananas com o açúcar e uma pitada de sal em velocidade 5.
Juntar os ovos e colocar a borboleta.
Bater durante 4 minutos em velocidade 1.
Juntar o óleo e misturar à massa anterior em velocidade 2.
Juntar a farinha misturada com o fermento e misturar em velocidade 4 durante 10 segundos ou até ficar homogéneo.
Colocar a mistura na forma.
Levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 180º até que esteja cozido.
Eu adicionei as pepitas de chocolate a meio da cozedura para nao afundarem no bolo e depois de cozido polvilhei com canela.





Sem comentários:

Enviar um comentário