Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
180 gr. de leite
100 gr. de farinha
90 gr. açucar amarelo
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
50g de manteiga e uma noz de manteiga para untar a tarteira
1 lata de pêssegos em calda
180 gr. de leite
100 gr. de farinha
90 gr. açucar amarelo
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
50g de manteiga e uma noz de manteiga para untar a tarteira
Pré- aquecer o forno a 200 grº.
Introduzir no copo, o leite, a farinha, o extrato de baunilha, o açúcar mascavado, os ovos, a manteiga e programar 20 seg./vel.5.
Colocar os pêssegos cortados em meias luas, no fundo da forma, préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, que se vai usar e deitar por cima o preparado.
Levar ao forno 40mn a 200º.
Introduzir no copo, o leite, a farinha, o extrato de baunilha, o açúcar mascavado, os ovos, a manteiga e programar 20 seg./vel.5.
Colocar os pêssegos cortados em meias luas, no fundo da forma, préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, que se vai usar e deitar por cima o preparado.
Levar ao forno 40mn a 200º.
O clafoutis está pronto quando tiver dourado.
Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.
Bom apetite!!!
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