sábado, 6 de setembro de 2014

Baba de camelo com amendoim

Não fugindo do meu ingrediente favorito, o leite condensado, decidi fazer baba de camelo.... E juntar lhe amendoins eheheh

1 lata de leite condensado cozido
3 folhas de gelatina
6 ovos

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2. Coloque na taça o leite condensado e seis gemas e bata 4 min em velocidade 6. Antes de terminar o tempo escorra as folhas de gelatina e aqueça as cerca de vinte seg no microondas e adicione a mistura que se encontra a bater. Reserve o preparado numa taça.

3. Com o copo lavado adicione as claras e bata 6 min em velocidade 4. Adicione as claras batidas ao preparado anterior até ficar homogéneo e distribua por taças.

Antes de servir coloquei amendoim preparado por cima :)

Nota: esta receita esta optimizada para robots com dez velocidades, caso tenha uma moulinex adicione duas velocidades à receita.




Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário